Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

FIPH Imobiliária, Lda, dont le siège est situé Av. S. Lourenço da Barrosa (V6), bâtiment Amparo, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão, est propriétaire de ce site Web. L'utilisation de fiph.com.pt reconnaît les conditions générales énumérées ci-dessous et décrites. Votre acceptation est absolument indispensable à l'utilisation des services et des informations fournis ici. Si vous n'êtes pas d'accord avec eux, vous devez immédiatement cesser d'utiliser ce site Web.

FIPH Imobiliária, Lda ne dispose pas de sa propre infrastructure de serveur. La société Moonshapes - Design & New Media Lda, des serveurs dédiés au centre de données CLARANET SOHO, S.A, garantit le service d’hébergement de son site Web.
Connaissez les garanties et les politiques de notre fournisseur d'hébergement CLARANET SOHO, S.A:
Conditions: https://www.dominios.pt/sobre/condicoes
Datacenter et certifications: https://www.dominios.pt/datacenter
Politique d'utilisation acceptable: https://www.dominios.pt/sobre/pua

FIPH Imobiliária, Lda se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Toute modification sera publiée dans cette politique de confidentialité et des modifications importantes seront appliquées aux activités et aux données collectées à l'avenir. Conformément à la loi sur la protection des données, le client ou l'utilisateur peut contacter FIPH Imobiliária, Lda en cas de doute sur la politique de confidentialité ou pour modifier, corriger ou supprimer vos données personnelles.

fiph.com.pt est un service en ligne ayant pour objectif de diffuser des informations sur les propriétés adaptées à la vente, à la location, au troc ou à l'intrusion, ainsi que de faire connaître et promouvoir leurs caractéristiques et conditions, y compris leur prix.
FIPH Imobiliária Lda se réserve le droit, à tout moment, sans préavis et avec effet immédiat, de modifier, d'ajouter, de mettre à jour, d'éliminer partiellement ou totalement les présentes conditions d'utilisation et la politique de confidentialité. Garantir, en toutes circonstances, la qualité, la sécurité, la légalité, la véracité et l'exactitude des informations de leurs propriétés et offres sur le site Web publié. Vous devez vérifier périodiquement la page de ces Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité pour vous assurer que des mises à jour ou des modifications ont été apportées. Si vous n'acceptez aucune de ces conditions, vous ne devez pas utiliser ce site Web.

 

Utilisation du site
Ce site Web ou l'un de nos services ne doit pas être utilisé:

Pour tout motif ou but illégal, diffamatoire, offensant, préjudiciable, abusif, envahissant la vie privée d'autrui ou répréhensible;
D'une manière qui pourrait nuire à ou interrompre ce site Web ou l'un de nos services, ou l'utilisation pacifique par d'autres utilisateurs;
Transmettre des virus ou d'autres codes malveillants susceptibles d'endommager ou de perturber l'équipement ou le système informatique (matériel ou logiciel) ou l'équipement de télécommunication;
FIPH Imobiliária Lda, c’est-à-dire d’envoyer ou de mettre à la disposition des personnes illégales, fausses, trompeuses, menaçantes, malveillantes, abusives, diffamatoires, diffamatoires, violant la vie privée, nuisibles voire nuisibles à l’image ou activité de la FIPH Imobiliária Lda;
Pour promouvoir tout type d'activité commerciale, ou pour envoyer ou mettre à disposition des informations ou des contenus appartenant à des tiers et que vous n'avez pas le droit d'utiliser, tels que, par exemple, des contenus protégés par le droit d'auteur de tiers ou des contenus contenant des données personnelles de tiers.

En général, l'utilisateur doit utiliser le site Web de manière responsable, prudente et prudente et ne doit pas perturber ou endommager la continuité ou l'intégrité du site Web.

FIPH Imobiliária Lda n'est pas responsable des dommages directs, indirects et / ou par négligence résultant de l'utilisation des informations contenues dans ce site Web ou du site Web lui-même, ainsi que du comportement préjudiciable ou dérangeant de l'utilisateur.

Informations et contenus de ce site
Tous les contenus et les informations publiés sur ce site web relèvent de la responsabilité de FIPH Imobiliária Lda qui en assure la véracité et la transparence. S'efforcer de fournir des informations utiles, actualisées et fondées sur la réalité.
FIPH Imobiliária Lda se réserve le droit de déplacer, modifier, supprimer le site Web ou son contenu (y compris le contenu des utilisateurs enregistrés, le cas échéant), à tout moment et pour quelque motif que ce soit. Vous devez donc conserver une copie de tout contenu que vous soumettez au site Web que vous souhaitez conserver. Une fois que vous avez téléchargé le contenu, vous pouvez choisir de le supprimer à tout moment.
Si vous souhaitez faire part de vos préoccupations concernant tout contenu disponible sur ce site, veuillez envoyer un courrier électronique directement à l'adresse comercial@fiph.com.pt.
Enregistrement de données
Il est permis d'enregistrer les données de tous les utilisateurs intéressés à recevoir des informations ou à marquer une visite sur un bien ou service déterminé ici annoncé et publié.
L'inscription ou la complétion des formulaires est gratuite.
Pour vous inscrire en tant qu'utilisateur intéressé par une offre, un bien ou un service en particulier, vous devez remplir le formulaire et sélectionner celui que vous souhaitez: rendez-vous de visite ou demande d'informations.
FIPH Imobiliária Lda ne cautionne aucun site lié ni les produits / services fournis sur ces sites. Le contenu des sites liés peut changer avec le temps. Il est recommandé de vérifier les conditions et les politiques des sites liés.

Notre responsabilité et nos contacts

FIPH Imobiliária Lda n'est pas responsable des pertes ou dommages directs, indirects ou spécifiques, ni de toute autre conséquence résultant de l'accès à ou de l'utilisation de ce site Web, ou de toute information y figurant. Néanmoins, nous sommes disponibles pour discuter avec vous des implications de toute question qui pourrait survenir et vous devez nous contacter via notre site Web à l'adresse fiph.com.pt (contacts), via l'adresse Av. S. Lourenço da Barrosa (V6 ), Bâtiment Amparo, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão, nos numéros de téléphone 933 222 111 ou 282 034 785, ou par l’adresse électronique comercial@fiph.com.pt.

En accédant à notre zone de contact, vous acceptez que les informations que vous nous fournissez, par l'intermédiaire de ce contact, soient la propriété de FIPH Imobiliária, Lda, qui peut les utiliser dans les termes qu'il juge les plus appropriés. tout droit ou paiement en leur faveur par une telle utilisation.

Dans toute la mesure permise par la loi, toutes les garanties, explicites ou implicites, charges ou garanties, représentations et autres termes et conditions de quelque nature que ce soit, relatifs à ce site Web ou aux sujets qui ne figurent pas dans les présentes conditions générales sont expressément exclues.

Rien dans les présentes conditions d'utilisation n'exclut, ne restreint ou ne modifie aucun droit ou recours, ou toute garantie, ou toute autre modalité ou condition, implicite ou imposée par une loi qui ne peut être légalement exclue ou limitée. Cela peut inclure la législation sur les droits des consommateurs sur le territoire portugais, qui contient des garanties qui protègent les consommateurs de biens et de services dans certaines circonstances.

Bien que nous fassions les actions correspondantes pour maintenir ce site Web exempt de virus informatiques ou de tout autre encodage nuisible, nous ne pouvons pas garantir que ce soit le cas. Vous devez donc utiliser un logiciel de sécurité à jour pour protéger votre ordinateur contre ce type de logiciel malveillant.

Bien que nous déployions tous les efforts commerciaux raisonnables pour maintenir ce site Web disponible, nous ne garantissons pas qu'il sera accessible ou disponible de manière permanente, ni que l'accès sera ininterrompu ou sans erreur.

FIPH Imobiliária Lda est l'entité responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel. Il respecte la vie privée de tous les utilisateurs et s'engage à protéger toutes les informations transmises par chaque utilisateur conformément à la législation nationale et communautaire en vigueur.

Tous les utilisateurs peuvent naviguer sur ce site Web sans obligation de créer ou de soumettre un enregistrement de données. Lors de la soumission de vos données, si vous souhaitez recevoir des actualités, des campagnes ou d’autres activités associées à l’immobilier ou à nos services en plus des communications commerciales que vous avez demandées, nous vous demandons d’accepter l’envoi de la même chose.

La fourniture de données à caractère personnel n’est nécessaire que si vous souhaitez effectuer une visite, une demande d’information ou une demande de contact et sera toujours garantie, en vertu de la loi, par un droit d’accès, de rectification et d’annulation des données fournies, ce droit doit être exercé par écrit, à tout moment, par courrier électronique à l'adresse comercial@fiph.com.pt ou en cliquant sur le lien de résiliation en bas du courrier électronique.

 

Enregistrement de données

Nous collectons des informations personnelles en complétant volontairement les formulaires appropriés pour marquer les visites, les demandes d'informations sur des biens immobiliers ou des services et les demandes de contact.

En nous contactant par e-mail, en vous abonnant à des informations gratuites, nous obligeons à recueillir votre adresse e-mail, votre nom et d'autres informations personnelles identifiables, généralement traduites par nom et numéro de contact.

En demandant des données personnelles sensibles, nous nous assurerons que leur collecte et leur utilisation se feront dans le strict respect de la loi applicable à la collecte et à la protection des données. Si nous souhaitons utiliser vos informations personnelles au-delà de l'objectif initial, nous vous demanderons votre consentement. Vous pouvez choisir de donner ce consentement à l’avance au moment de la collecte initiale des données.


Données collectées automatiquement
Les domaines et adresses IP des visiteurs sont automatiquement enregistrés. Ces informations n'identifient pas l'utilisateur, mais uniquement l'ordinateur utilisé pour accéder au site. Ces données sont analysées globalement pour voir où le site est utilisé afin d'assurer sa couverture, permettant ainsi d'améliorer notre service à l'utilisateur. Les données personnelles de chaque utilisateur ne sont pas collectées et analysées au cours de ce processus.

Conservation des données
Les données seront conservées tant que la souscription de l'utilisateur est active, dans le but d'améliorer les services offerts. Ainsi, après expiration, elles seront dépersonnalisées et non identifiables. Des informations supplémentaires vous concernant seront collectées en plus de celles mentionnées ci-dessus à des fins contractuelles adjacentes à l'activité de courtage immobilier.

Accès aux données personnelles
Pour demander des éclaircissements sur l'accès aux données à caractère personnel ou des questions relatives à la politique de confidentialité des données, mises en pratique chez FIPH Imobiliária, Lda, contactez-nous à l'adresse comercial@fiph.com.pt ou utilisez l'adresse postale suivante: Av. S. Lourenço da Barrosa (V6), Bâtiment Amparo, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão. Nous vous fournirons une copie des données personnelles dont nous disposons sur vous dans un délai maximum de 40 jours à compter de votre demande adressée à ce site; à cette fin, une preuve d'identité est requise. Vous êtes autorisé à interroger les données et, le cas échéant, vous pouvez: effacer, rectifier, modifier ou compléter les données. Nous nous réservons le droit de refuser de fournir une copie des données personnelles de l'utilisateur, ce qui nous oblige à fournir une justification de cette décision. L'utilisateur peut contester notre décision de refuser de fournir une copie de vos données personnelles.

Révélation et choix du visiteur
Vous pouvez mettre fin à votre abonnement à tout moment, le processus étant simple. En fournissant vos informations personnelles dès le départ, nous vous fournissons les procédures pour votre annulation, soit par un lien, soit par le biais d'une adresse e-mail comercial@fiph.com.pt. En fournissant les données personnelles de l'utilisateur à des fins autres que celles indiquées, nous lui offrons la possibilité de donner une autorisation préalable.

Politique de cookies

Que sont les cookies?

Les "cookies" sont de petites étiquettes logicielles stockées sur votre ordinateur via le navigateur, ne conservant que les informations liées à vos préférences, à l'exclusion de vos données personnelles.

A quoi servent les cookies?

Les cookies aident à déterminer l'utilité, l'intérêt et le nombre d'utilisations de vos sites, permettant une navigation plus rapide et plus efficace, évitant ainsi la nécessité de saisir plusieurs fois les mêmes informations.

Quel type de cookies utilisons-nous?

Deux groupes de cookies peuvent être utilisés:

Cookies permanents: Il s'agit de cookies stockés au niveau du navigateur sur vos dispositifs d'accès (PC, téléphone et tablette) et qui sont utilisés chaque fois que vous visitez de nouveau l'un de nos sites. Ils sont généralement utilisés pour diriger la navigation en fonction des intérêts de l'utilisateur, nous permettant ainsi de fournir un service plus personnalisé.

Cookies de session: Il s'agit de cookies temporaires qui restent dans le fichier cookie de votre navigateur jusqu'à votre sortie du site. Les informations obtenues par ces cookies servent à analyser les tendances du trafic Web, vous permettant d'identifier les problèmes et de fournir une meilleure expérience de navigation.

 

À quelles fins utilisons-nous des cookies?

Cookies strictement nécessaires

Ils vous permettent de naviguer sur le site et d'utiliser vos applications, ainsi que d'accéder à des zones sécurisées du site. Sans ces cookies, les services demandés ne peuvent pas être fournis.

Cookies analytiques

Ils sont utilisés anonymement aux fins de la création et de l'analyse de statistiques afin d'améliorer le fonctionnement du site.

Cookies fonctionnels

Ils conservent les préférences de l'utilisateur pour l'utilisation du site, de sorte que vous n'avez pas à reconfigurer le site à chaque visite.

Cookies de tiers

Mesurez le succès des applications et l'efficacité de la publicité tierce. Ils peuvent également être utilisés pour personnaliser un widget avec des données utilisateur.




Cookies publicitaires

Ils personnalisent la publicité en fonction des intérêts de chaque utilisateur afin de personnaliser les campagnes publicitaires en tenant compte des goûts des utilisateurs, ainsi que de limiter le nombre de fois où ils voient la publicité, ce qui permet de mesurer l'efficacité et le succès de la publicité. de la publicité. l'organisation du site.

Comment pouvez-vous gérer les cookies?

Tous les navigateurs permettent à l'utilisateur d'accepter, de rejeter ou de supprimer les cookies, en particulier en sélectionnant les paramètres appropriés dans leur navigateur. Vous pouvez définir des cookies dans le menu "Options" ou "Préférences" de votre navigateur.

Veuillez toutefois noter qu'en désactivant les cookies, vous pouvez empêcher certains services Web de fonctionner correctement, ce qui affecterait tout ou partie de la navigation de votre site.

La sécurité
Des politiques de sécurité, des règles et des mesures techniques ont été mises en place pour protéger les données à caractère personnel sous notre contrôle, qui sont en totale conformité avec les lois sur la protection des données, appropriées à la juridiction applicable au site. Les mesures de sécurité sont conçues pour empêcher tout accès non autorisé, toute utilisation inappropriée, toute modification non autorisée, ainsi que toute destruction ou perte illicite.

Le traitement informatisé des données collectées par la FIPH Imobiliária, Lda s’effectue conformément à la loi no. 67/98 du 26 octobre sur la protection des données personnelles. La législation sur la protection des données est sujette à révision et nous vous recommandons par conséquent de consulter régulièrement notre déclaration de confidentialité. À titre indicatif, vous pouvez consulter le site Web www.cnpd.pt. Ce site Web est conforme à la législation nationale et communautaire. Les tribunaux portugais auront la juridiction exclusive sur tout litige découlant de l'utilisation de ce site.

FIPH Imobiliária, Lda garantit des niveaux élevés de sécurité et de protection des données à caractère personnel, en veillant à la protection des données à caractère personnel mises à disposition par ses clients et / ou utilisateurs, contre tout usage abusif ou tout accès non autorisé.

RÉSOLUTION ALTERNATIVE DE LYRIQUE
En cas de litige, le consommateur peut avoir recours à un organe alternatif de règlement des litiges:
Centre d'arbitrage des conflits de consommation de Lisbonne
http://www.centroarbitragemlisboa.pt
Centre d'arbitrage des conflits de consommation de la vallée de l'Ave / Tribunal arbitral
http://www.triave.pt
CIAB - Centre d'information, de médiation et d'arbitrage en matière de consommation (tribunal d'arbitrage de consommation)
http://www.ciab.pt/en
CNIACC - Centre national d'information et d'arbitrage sur les conflits de consommation
https://www.cniacc.pt/en/
Centre d'arbitrage des conflits de consommation du district de Coimbra
http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com
Centre d'information, médiation et arbitrage des conflits de consommation de l'Algarve
http://www.consumoalgarve.pt
Centre d'information sur la consommation et l'arbitrage à Porto
http://www.cicap.pt
Centre d'arbitrage des conflits de consommation de Madère
https://www.madeira.gov.pt/cacc
Plus d'informations sur Portal do Consumidor www.consumidor.pt